(KW 12) Unser Speiseplan für Werkstätten und Wohnheime vom 18.03 bis 24.03
Montag
Menü 1
Hackfleischbällchen mit Kartoffelpüree und Kohlrabigemüse, Fruchtjoghurt
0,00 €
Menü 2
Vegetarisch: Gemüseschnitte mit Kartoffelpüree und Kohlrabigemüse, Fruchtjoghurt
0,00 €
Dienstag
Menü 1
Paprika-Rahmgeschnetzeltes mit Kartoffeln und Krautsalat
0,00 €
Menü 2
Vegetarisch: Nudelauflauf mit Blattspinat und Sahne, dazu Krautsalat
0,00 €
Mittwoch
Menü 1
Gabelspaghetti mit Rindfleisch-Bolognese und frischem Salat, Puddingdessert
0,00 €
Menü 2
Vegetarisch: Kartoffeln mit Schnittlauchquark und frischem Salat, Puddingdessert
0,00 €
Donnerstag
Menü 1
Mediterrane Gemüsesuppe mit Tomaten, Zucchini und Reisnudeln, dazu ein Weizenbrötchen und Joghurtdessert
0,00 €
Menü 2
Vegetarisch: Möhreneintopf mit Suppengemüse und Kartoffeln, dazu ein Weizenbrötchen und Joghurtdessert
0,00 €
Freitag
Menü 1
Paniertes Fischfilet mit Holländischer Remoulade, dazu Kartoffeln und Rohkostsalat
0,00 €
Menü 2
Vegetarisch: Gemüsecurry mit Kokosmilch, Ingwer und Chili, dazu Reis und Rohkostsalat
0,00 €
Samstag
Menü 1
Kohlroulade mit Mettfüllung in Bratensauce, dazu Kartoffelpüree und Fruchtjoghurt
0,00 €
Menü 2
Vegetarisch: Eierpfannkuchen mit Apfelmus und Fruchtjoghurt
0,00 €
Sonntag
Menü 1
Putengulasch mit Spätzle und Grüne-Bohnensalat, Sonntagsdessert
0,00 €
Menü 2
Vegetarisch: Kartoffel-Gratin mit buntem Gemüse, Sahne und Gouda gebacken, dazu Grüne-Bohnensalat und Sonntagsdessert
0,00 €
×