(KW 21) Unser Speiseplan für Werkstätten und Wohnheime vom 22.05 bis 28.05
Montag
Menü 1
Frisches Weißkohlgemüse mit gehacktem Rindfleisch in Bratensauce, dazu Salzkartoffeln und Joghurtdessert
0,00 €
Menü 2
Vegetarisch: Gemüse-Nuggets mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse, Joghurtdessert
0,00 €
Dienstag
Menü 1
Hühner-Suppentopf mit Gemüse, Eierstich und Reisnudeln, dazu ein Weizenbrötchen und Fruchtjoghurt
0,00 €
Menü 2
Vegetarisch: Nudelauflauf mit Blattspinat, Sahne und geriebenem Käse gebacken, Fruchtjoghurt
0,00 €
Mittwoch
Menü 1
Griechische Hirtenrolle mit Frischkäsefüllung und Joghurtdip, dazu Djuwetschreis und Krautsalat
0,00 €
Menü 2
Vegetarisch: Gefüllte Kartoffeltasche mit Joghurtdip, dazu Djuwetschreis und Krautsalat
0,00 €
Donnerstag
Menü 1
Rahmgeschnetzeltes aus der Hähnchenbrust mit Spargel, dazu feines Gemüse und Salzkartoffeln
0,00 €
Menü 2
Vegetarisch: Ravioli mit Tomatenfüllung in Käsesauce, dazu feines Gemüse
0,00 €
Freitag
Menü 1
Fischfilet "Müllerin" mehliert gebraten, dazu Gabelmakkaroni, Tomatensauce und Rohkostsalat, Buttermilchdessert
0,00 €
Menü 2
Vegetarisch: Grießbrei mit Erdbeermark und Buttermilchdessert
0,00 €
Samstag
Menü 1
Berliner Currywurst XL in pikant-scharfer Sauce, dazu Norddeutscher Kartoffelsalat und Puddingdessert
0,00 €
Menü 2
Vegetarisch: Leckeres Kartoffel-Lauchgratin mit Sahne, Ei und geriebenem Gouda gebacken, Puddingdessert
0,00 €
Sonntag
Menü 1
Paniertes Putenschnitzel mit Geflügelrahmsauce, dazu Kartoffeln und Farmersalat, Sonntagsdessert
0,00 €
Menü 2
Vegetarisch: Gefüllter Eierpfannkuchen mit Spinat und Mozzarella, dazu Rahmkartoffeln und Farmersalat, Sonntagsdessert
0,00 €
×