(KW 04) Unser Speiseplan für die Kantine vom 23.01 bis 29.01
Mensa der Handwerkskammer Osnabrück
Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten
Montag
Menü 1
Deftige Linsensuppe - vegetarisch gekocht, dazu Bockwurst und Weizenbrötchen
5,00 €
Menü 2
Vegetarisch: Italienisches Gemüse mit Tomaten und gewürfeltem Hirtenkäse, dazu Kräuterkartoffeln und gemischter Salat
5,60 €
Menü 3
Paniertes Jägerschnitzel vom mageren Schweinelachs mit frischen Champignons in Rahm, dazu Kroketten und gemischter Salat
6,60 €
Dienstag
Menü 1
Dänischer Hot Dog mit Gewürzketchup, Snackdressing und Röstzwiebeln, dazu Pommes frites
5,40 €
Menü 2
Vegetarisch: Kartoffelklöße mit Waldpilzen in Sahnesauce, dazu gemischter Salat
5,60 €
Menü 3
Feines Hühnerfrikassee mit Sahne, Weißwein und Spargel, dazu Reis, Erbsen und Möhren
6,60 €
Mittwoch
Menü 1
Spaghetti mit Rindfleisch-Bolognese und geriebenem Hartkäse
5,30 €
Menü 2
Vegetarisch: Ofengemüse von Rosenkohl, Karotten, Kürbis, Champignons und Zwiebeln, dazu Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip und gemischter Salat
5,60 €
Menü 3
Osnabrücker Grünkohlessen mit Kasslerbraten und zweierlei Mettwurst, Zwiebelbratkartoffeln
6,90 €
Donnerstag
Menü 1
Gefülltes Seelachsfilet mit Tomatensauce, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
5,90 €
Menü 2
Vegetarisch: Gemüse-Nudelgratin mit Tomatensauce und gemischtem Salat
5,60 €
Menü 3
Burger mit Eisbergsalat, Käse, scharfem Tomatenkonfit, gegrilltem Bacon und Röstzwiebeln, dazu gebackene Kartoffelecken
6,30 €
Freitag
Menü 1
Berliner Currywurst XXL mit Pommes frites und Mayo
5,50 €
Menü 2
Vegetarisch: Vier hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus
4,50 €
Menü 3
Herzhafte Nudelsuppe mit Huhnfleisch, Gemüse und Eierstich, dazu ein Weizenbrötchen
5,00 €
Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten
×