(KW 21) Unser Speiseplan für die Kantine vom 22.05 bis 28.05
Mensa der Handwerkskammer Osnabrück
Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten
Montag
Menü 1
Frisches Weißkohlgemüse mit gehacktem Rindfleisch in Bratensauce, dazu Salzkartoffeln
5,30 €
Menü 2
Vegetarisch: Gebackene Frühlingsrolle mit Sweet-Chilidip, dazu frisches Wokgemüse mit Soja
5,60 €
Menü 3
Gebratener Hähnchenfiletspieß und vier Hähnchen-Nuggets mit süß-scharfer Chilisauce, dazu asiatische Bratnudeln und Eisberg-Salatmix
6,60 €
Dienstag
Menü 1
Hühnersuppentopf mit Gemüse, Eierstich und Reisnudeln, dazu ein Weizenbrötchen
5,00 €
Menü 2
Vegetarisch: Nudelauflauf mit Blattspinat, Sahne, geriebenem Käse und Knoblauch gebacken
5,60 €
Menü 3
Paniertes Schnitzel vom mageren Schweinelachs mit pikant-scharfer Paprikasauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat
6,60 €
Mittwoch
Menü 1
Spaghetti mit Rindfleisch-Bolognese und geriebenem Hartkäse
5,30 €
Menü 2
Vegetarisch: Auswahl von frischen Salaten mit Dressing nach Wahl, dazu gebackene Kartoffel-Frischkäsetaschen mit Joghurtdip
5,60 €
Menü 3
Rindfleisch-Cevapcici mit Zwiebelringen und Zaziki, dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Krautsalat
6,60 €
Donnerstag
Menü 1
Geschnetzeltes aus der Hähnchenbrust mit Spargel, Champignons und Sahne, dazu buntes Gemüse und Petersilienkartoffeln
6,60 €
Menü 2
Vegetarisch: Ravioli mit Tomatenfüllung in Käsesauce, dazu gemischter Salat
5,60 €
Menü 3
Tex-Mex-Burger mit Eisbergsalat, Tomaten, roten Zwiebeln, Jalapenos, Cheddarkäse, scharfer Salsa und Nachos im Sesam-Weizenbrötchen, Steakhaus Fritten
6,30 €
Freitag
Menü 1
Seelachs-Naturfilet, "Müllerin" mehliert gebraten, auf Tomatensauce, dazu Gabelmakkaroni und gemischter Salat
6,60 €
Menü 2
Vegetarisch: Grießbrei mit Erdbeermark
4,00 €
Menü 3
Crunchy-Chicken-Burger mit Tomaten, Römersalat und Guacamole im Briochebrötchen, Pommes frites
6,30 €
Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten
×