(KW 12) Unser Speiseplan für die Kantine vom 18.03 bis 24.03
Mensa der Handwerkskammer Osnabrück
Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten
Montag
Menü 1
Pfannenfrikadelle mit Bratenjus, Kohlrabigemüse und frisch gestampften Kartoffeln
6,40 €
Menü 2
Vegetarisch: Auswahl frischer Salate, dazu eine Gemüseschnitte mit Kräuterschmand
5,90 €
Menü 3
Hähnchen-Gyrosteller mit Zwiebelringen und Zaziki, dazu Pommes frites und Krautsalat
7,40 €
Dienstag
Menü 1
Paprika-Rahmgeschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Kartoffeln und Krautsalat
6,90 €
Menü 2
Vegetarisch: Nudelauflauf mit Blattspinat, Sahne und Gouda gebacken, gemischter Salat
6,40 €
Menü 3
Zweierlei vom mageren Schweinerücken - kleines Steak und kleines Schnitzel mit frischen Champignons a la Creme und Kartoffelkroketten
7,40 €
Mittwoch
Menü 1
Spaghetti mit Rindfleisch-Bolognese und geriebenem Hartkäse
5,90 €
Menü 2
Vegetarisch: Kartoffeln mit Schnittlauchquark und gemischtem Salat
4,90 €
Menü 3
Gebratenes Putensteak mit Karotten, Paprika und Zwiebeln in scharfer Erdnusssauce, dazu Reis und gemischter Salat
7,40 €
Donnerstag
Menü 1
Auswahl frischer Salate mit zwei kleinen Hähnchenschnitzeln und Grilldip
5,90 €
Menü 2
Vegetarisch: Mediterrane Gemüsesuppe mit Tomaten, Zucchini und Reisnudeln, dazu ein Weizenbrötchen
4,50 €
Menü 3
Burger mit Rucola, Tomaten und gebratenen Champignons mit Bacon und Zwiebeln, dazu Pommes frites
6,90 €
Freitag
Menü 1
Vegetarisch: Veganes Gemüsecurry mit Kokosmilch, Ingwer und Chili, dazu Reis
5,90 €
Menü 2
Paniertes Schollenfilet mit hausgemachter Remoulade, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
7,40 €
Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten
×