Speiseplan

Speiseplan 17. KW vom 22. - 26. April 2019

Montag, 22.04.2019

Ostermontag      
       
       

Dienstag, 23.04.2019

Italienische Gemüsesuppe "Minestrone" mit gehacktem Rindfleisch und Nudeln Weizenbrötchen ca. 550 kcal

4,00 €

Gnocchipfanne mit frischen Zucchini, Paprika, Basilikum und getrockneten Tomaten Salat
vegetarisch
auch als kleine Portion
ca. 600 kcal 5,00 €
Geschnetzeltes aus der Hähnchenbrust mit frischen Champignons in Sahnesauce Spätzle, Kartoffelrösti und Gemüse oder Salat
auch als kleine Portion
ca. 700 kcal 5,70 €

Mittwoch, 24.04.2019

Barilla Spaghetti "Bolognese" oder vegetarisch mit hausgemachtem Pesto p>ca. 700 kcal *a

4,20 €


3,20 €
Portion frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise Petersilienkartoffeln

ca. 450 kcal

5,50 €
Paniertes Schweineschnitzel mit frischem Stangenspargel und Sauce Hollandaise Petersilienkartoffeln ca. 800 kcal 7,50 €

Donnerstag: 25.04.2019

Hackfleischspieß mit Zigeunersauce Curryreis, Fritten und Krautsalat ca. 800 kcal 5,20 €
Asiatische Bratnudeln mit frischem Wokgemüse und süß-scharfer Sauce Salat
vegetarisch
auch als kleine Portion
ca. 550 kcal 5,00 €
Burger mit Lollo Bionda, Tomaten und frischen Champignons in Käsecreme im Sesam-Weizenbrötchen Kleine Rosmarinkartoffeln mit Kräuterdip ca. 650 kcal. 5,50 €

Freitag, 26.04.2019

Berliner Currywurst XL Pommes frites

ca. 850 kcal

4,00 €
Spaghetti mit Käsesauce und Rucola scharfes Tomatenpesto ca. 550 kcal 4,00 €
Gratiniertes Seelachsfilet mit Strauchtomaten und Käsekruste Salzkartoffeln, Joghurtdip und Salat ca. 600 kcal 5,80 €

Enthaltene Allergene und Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte den Aushängen vor Ort

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.