Speiseplan

Speiseplan für die 21. KW vom 24. - 30.05.2021 - Werkstätten und Häuser

Montag, 24.05.2021

Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons, dazu Reis und Gemüse
Joghurtdessert
Vegetarisch:
Feines Spargelragout mit Kartoffeln und Gemüse
Joghurtdessert

Dienstag, 25.05.2021

Erbsensuppe mit Wursteinlage und Weizenbrötchen
Quarkdessert
Vegetarisch:
Bunte Gemüse-Reispfanne mit Krautsalat
Quarkdessert

Mittwoch, 26.05.2021

Spirelli mit Bolognese und Mischsalat

Obstdessert

Vegetarisch:
Spirelli mit Gemüse-Bolognese und Mischsalat
Obstdessert

Donnerstag, 27.05.2021

Backfischfilet mit Remoulade, Salzkartoffeln und Gurkensalat
Fruchtdickmilch
Vegetarisch:
Gemüse-Nudelgratin mit Gouda
Fruchtdickmilch

Freitag, 28.05.2021

Kohlroulade mit Mettfüllung, Bratensauce und Kartoffelpüree
Obstdessert
Vegetarisch:
Paprikaschote mit Bulgur-Gemüsefüllung, Tomatensauce und Kartoffeln
Obstdessert

Samstag, 29.05.2021

Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat
Joghurtdessert
Vegetarisch:
Kartoffelplätzchen mit Apfelmus und Mischsalat
Joghurtdessert

Sonntag, 30.05.2021

Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle und Möhrensalat
Puddingdessert
Vegetarisch:
Maultaschen in Gemüserahm, dazu Möhrensalat und Puddingdessert

Angaben über Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte den Aushängen vor Ort

Zusatzstoffe 1: Geschmacksverstärker, 2: Konservierungsstoffe, 3: Süßungsmittel (Aspartam), 4: geschwefelt, 5: Farbstoff, 6: Antioxidationsmittel, 7: geschwärzt, 8: gewachst, 9: modifizierte Stärke, 10: koffeinhaltig, 11: Phosphat, 12: Milcheiweiß, 13: chininhaltig, 14: enthält eine Phenylanalinquelle, 15: Gelatine. Allergene 16: glutenhaltiges Getreide, 16a: Weizen, 16b: Roggen, 16c: Gerste, 16d: Hafer, 16e: Dinkel, 16f: Kamut, 17: Krebstiere und –erzeugnisse, 18: Eier und –erzeugnisse, 19: Fisch und –erzeugnisse, 20: Erdnüsse und –erzeugnisse, 21: Milch und –erzeugnisse, Laktose, 22: Schalenfrüchte und –erzeugnisse, 22a: Mandeln, 22b: Haselnüsse, 22c: Walnüsse, 22d: Cashewnüsse, 22e: Pekanüsse, 22f: Paranüsse, 22g: Pistazien, 22h: Macadamianüsse, 22l: Queenslandnüsse, 23: Sellerie und –erzeugnisse, 24: Senf und –erzeugnisse, 25: Sesamsamen und –erzeugnisse, 26: Schwefeldioxid und Sulfite, 27: Lupinen und –erzeugnisse, 28: Weichtiere und –erzeugnisse, 29: Soja und –erzeugnisse.

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.