Speiseplan

Speiseplan für die 04. KW 2021 - Werkstätten und Häuser

Montag, 25.01.2021

Deftige Erbsensuppe*23* mit Mettwursttalern*2,6* (auch vegetarisch*23*) Weizenbrötchen*16a* und Vanillecreme*21*

Dienstag, 26.01.2021

Hähnchen-Geschnetzeltes in Rahmsauce*21* mit Spätzle*16a,18,21* (veget. Käsespätzle*16a,18,21*) dazu Eisber-Salatmix Obstdessert

Mittwoch, 27.01.2021

Spirelli*16a* mit Rindfleisch-Bolognese (veget. Gemüse-Bolognese) Quarkdessert*21*

Donnerstag, 28.01.2021

Fischfrikadelle*16a,18,21*) mit Dillsauce*21* (Schnittlauchquark*21*), Salzkartoffeln und Rohkostsalat

Kuchendessert*16a,18,21,22*)

Freitag, 29.01.2021

Gebratene Schupfnudeln*16a,18,21*) mit frischem Wintergemüse und Käsesauce*21* Joghurtdessert*21*

Samstag, 30.01.2021

Chili con carne (Chili sin carne) mit Butterreis*21* Schokocreme*21*

Sonntag, 31.01.2020

Hähnchenfilet in Jägersauce*21* (veget. Rahm-Champignons*21*) mit Kartoffelpüree*12,16a,21*) und Apfelrotkohl Quarkdessert*21*

Zusatzstoffe 1: Geschmacksverstärker, 2: Konservierungsstoffe, 3: Süßungsmittel (Aspartam), 4: geschwefelt, 5: Farbstoff, 6: Antioxidationsmittel, 7: geschwärzt, 8: gewachst, 9: modifizierte Stärke, 10: koffeinhaltig, 11: Phosphat, 12: Milcheiweiß, 13: chininhaltig, 14: enthält eine Phenylanalinquelle, 15: Gelatine. Allergene 16: glutenhaltiges Getreide, 16a: Weizen, 16b: Roggen, 16c: Gerste, 16d: Hafer, 16e: Dinkel, 16f: Kamut, 17: Krebstiere und –erzeugnisse, 18: Eier und –erzeugnisse, 19: Fisch und –erzeugnisse, 20: Erdnüsse und –erzeugnisse, 21: Milch und –erzeugnisse, Laktose, 22: Schalenfrüchte und –erzeugnisse, 22a: Mandeln, 22b: Haselnüsse, 22c: Walnüsse, 22d: Cashewnüsse, 22e: Pekanüsse, 22f: Paranüsse, 22g: Pistazien, 22h: Macadamianüsse, 22l: Queenslandnüsse, 23: Sellerie und –erzeugnisse, 24: Senf und –erzeugnisse, 25: Sesamsamen und –erzeugnisse, 26: Schwefeldioxid und Sulfite, 27: Lupinen und –erzeugnisse, 28: Weichtiere und –erzeugnisse, 29: Soja und –erzeugnisse.

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.