Speiseplan

Speiseplan für die 30. KW 2021

Schulungen, Werkstätten und Wohnheime

Montag, 26.07.2021

Italienische Gemüsesuppe mit gehacktem Rindfleisch dazu ein Weizenbrötchen und Joghurtdessert Vegetarisch:
Butterreis mit Grillgemüse und Tomaten dazu Fruchtjoghurt

Dienstag, 27.07.2021

Magerer Kasselerbraten mit Ananaskraut und Kartoffelpüree, Handobst Vegetarisch:
Mühlenfrikadelle mit Ananaskraut und Kartoffelpüree,
Obstdessert

Mittwoch, 28.07.2021

Spirelli mit Bolognesesauce und Mischsalat, Puddingdessert Vegetarisch:
Spirelli mit Tomaten-Paprikasauce und Mischsalat, Puddingdessert

Donnerstag, 29.07.2021

Zwei gekochte Eier in Senfsauce, dazu Salzkartoffeln, feine Erbsen und Möhren, Joghurtdessert Vegetarisch:
Milchreis mit Früchten und Joghurtdessert

Freitag, 30.07.2021

Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Quarkdessert Vegetarisch:
Knusperschnitte mit Kartoffelsalat und Quarkdessert

Samstag, 31.07.2021

Kesselgulasch mit Weizenbrötchen und Vanillecreme Vegetarisch:
Gebackene Frühlingsrolle mit asiatischem Gemüse-Reissalat, dazu Vanillecreme

Sonntag, 01.08.2020

Hähnchengeschnetzeltes in Paprikasauce mit Nudeln und Balkansalat, dazu Puddingdessert Vegetarisch:
Geschnetzeltes nach Gyros Art mit Nudeln und Balkansalat, dazu Puddingdessert

 

Angaben über Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte den Aushängen vor Ort

Änderungen vorbehalten.