Speiseplan

Speiseplan für die 03. KW vom 18. - 22. Januar 2021 Schul- und Kitaverpflegung

Montag, 18.01.2021

Hühnersuppe mit Gemüse, Nudeln*16a* und Eierstich*16a,21* dazu ein Weizenbrötchen*16a* (Schupfnudeln*16a,18,21* mit Zimt und Apfelmus) Obstdessert

Dienstag, 19.01.2021

Hähnchen "Cordon bleu"*2,6,16a* (Gemüseschnitzel*16a*) mit Rosenkohlgemüse und Salzkartoffeln Obstdessert

Mittwoch, 20.01.2021

Vegetarisches Kartoffelgulasch mit Tomaten, Paprika, Weißkohl und Zucchini Karottensalat und Kuchendessert*16a,18,21,22*

Donnerstag, 21.01.2021

Fischfilet*16a* (Gemüse-Nuggets*16a*) mit Tomatensauce und Nudeln*16a* Rohkostsalat und Obstdessert

Freitag, 22.01.2021

Vegetarische Nudelpfanne*16a* mit Chinagemüse, Ananas und Sprossen*29* Fruchtjoghurt*21*

Unsere Schul- und Kitagerichte werden ohne Schweinefleisch zubereitet!

Zusatzstoffe 1: Geschmacksverstärker, 2: Konservierungsstoffe, 3: Süßungsmittel (Aspartam), 4: geschwefelt, 5: Farbstoff, 6: Antioxidationsmittel, 7: geschwärzt, 8: gewachst, 9: modifizierte Stärke, 10: koffeinhaltig, 11: Phosphat, 12: Milcheiweiß, 13: chininhaltig, 14: enthält eine Phenylanalinquelle, 15: Gelatine. Allergene 16: glutenhaltiges Getreide, 16a: Weizen, 16b: Roggen, 16c: Gerste, 16d: Hafer, 16e: Dinkel, 16f: Kamut, 17: Krebstiere und –erzeugnisse, 18: Eier und –erzeugnisse, 19: Fisch und –erzeugnisse, 20: Erdnüsse und –erzeugnisse, 21: Milch und –erzeugnisse, Laktose, 22: Schalenfrüchte und –erzeugnisse, 22a: Mandeln, 22b: Haselnüsse, 22c: Walnüsse, 22d: Cashewnüsse, 22e: Pekanüsse, 22f: Paranüsse, 22g: Pistazien, 22h: Macadamianüsse, 22l: Queenslandnüsse, 23: Sellerie und –erzeugnisse, 24: Senf und –erzeugnisse, 25: Sesamsamen und –erzeugnisse, 26: Schwefeldioxid und Sulfite, 27: Lupinen und –erzeugnisse, 28: Weichtiere und –erzeugnisse, 29: Soja und –erzeugnisse.

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.