Speiseplan

Speiseplan für die 20. KW vom 17. - 21. Mai 2021 - Schul- und Kitaverpflegung

Montag, 17.05.2021

Nudelsuppe mit Gemüse und Huhnfleisch, dazu ein Weizenbrötchen
Obstdessert
vegetarisch: Gemüse-Bolognese mit Nudeln
Obstdessert

Dienstag, 18.05.2021

Hähnchen-Nuggets mit Kartoffeln, Schnittlauchquark und Mischsalat
Fruchtjoghurt
vegetarisch: Gemüse-Nuggets mit Kartoffeln, Schnittlauchquak und Mischsalat
Joghurtdessert

Mittwoch, 19.05.2021

Vegetarische Knusperschnitte mit Paprikasauce, Nudeln und Salatmix
Handobst
 

Donnerstag, 20.05.2021

Seelachsfilet mit Kartoffel-Gemüserisotto
Quarkdessert
Vegetarisch:
Veggie-Schnitzel mit Kartoffel-Gemüserisotto
Quarkdessert

Freitag, 21.05.2021

Vegetarisches Gemüseragout mit Tomaten, Zucchini und Champignons, dazu Kurkumareis
Kuchendessert
 

Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte den Aushängen vor Ort

Zusatzstoffe 1: Geschmacksverstärker, 2: Konservierungsstoffe, 3: Süßungsmittel (Aspartam), 4: geschwefelt, 5: Farbstoff, 6: Antioxidationsmittel, 7: geschwärzt, 8: gewachst, 9: modifizierte Stärke, 10: koffeinhaltig, 11: Phosphat, 12: Milcheiweiß, 13: chininhaltig, 14: enthält eine Phenylanalinquelle, 15: Gelatine. Allergene 16: glutenhaltiges Getreide, 16a: Weizen, 16b: Roggen, 16c: Gerste, 16d: Hafer, 16e: Dinkel, 16f: Kamut, 17: Krebstiere und –erzeugnisse, 18: Eier und –erzeugnisse, 19: Fisch und –erzeugnisse, 20: Erdnüsse und –erzeugnisse, 21: Milch und –erzeugnisse, Laktose, 22: Schalenfrüchte und –erzeugnisse, 22a: Mandeln, 22b: Haselnüsse, 22c: Walnüsse, 22d: Cashewnüsse, 22e: Pekanüsse, 22f: Paranüsse, 22g: Pistazien, 22h: Macadamianüsse, 22l: Queenslandnüsse, 23: Sellerie und –erzeugnisse, 24: Senf und –erzeugnisse, 25: Sesamsamen und –erzeugnisse, 26: Schwefeldioxid und Sulfite, 27: Lupinen und –erzeugnisse, 28: Weichtiere und –erzeugnisse, 29: Soja und –erzeugnisse.

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.