Speiseplan

Speiseplan für die 21. KW vom 24. - 30. Mai 2021 Schul- und Kitaverpflegung

Montag, 24.05.2021

Pfingstmontag  

Dienstag, 25.05.2021

Erbsensuppe mit Wiener Würstchen und Bäckerbrötchen
Quarkdessert
Vegetarisch:
Gemüse-Reispfanne mit Krautsalat
Quarkdessert

Mittwoch, 26.05.2021

Spirelli mit Bolognese und Mischsalat
Obstdessert
Vegetarisch:
Spirelli mit Gemüse-Bolognese und Mischsalat
Obstdessert

Donnerstag, 27.05.2021

Fischstäbchen mit Dampfkartoffeln, Joghurtdip und Gurkensalat
Frucht-Dickmilch
Vegetarisch:
Gemüse-Nudelgratin mit Salat
Frucht-Dickmilch

Freitag, 28.05.2021

Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce und Kartoffelpüree
Obstdessert

Vegetarisch:
Kartoffelplätzchen mit Apfelmus und Mischsalat
Obstdessert

Angaben über Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte den Aushängen vor Ort - Unsere Schul- und Kitagerichte werden ohne Schweinefleisch zubereitet!

Zusatzstoffe 1: Geschmacksverstärker, 2: Konservierungsstoffe, 3: Süßungsmittel (Aspartam), 4: geschwefelt, 5: Farbstoff, 6: Antioxidationsmittel, 7: geschwärzt, 8: gewachst, 9: modifizierte Stärke, 10: koffeinhaltig, 11: Phosphat, 12: Milcheiweiß, 13: chininhaltig, 14: enthält eine Phenylanalinquelle, 15: Gelatine. Allergene 16: glutenhaltiges Getreide, 16a: Weizen, 16b: Roggen, 16c: Gerste, 16d: Hafer, 16e: Dinkel, 16f: Kamut, 17: Krebstiere und –erzeugnisse, 18: Eier und –erzeugnisse, 19: Fisch und –erzeugnisse, 20: Erdnüsse und –erzeugnisse, 21: Milch und –erzeugnisse, Laktose, 22: Schalenfrüchte und –erzeugnisse, 22a: Mandeln, 22b: Haselnüsse, 22c: Walnüsse, 22d: Cashewnüsse, 22e: Pekanüsse, 22f: Paranüsse, 22g: Pistazien, 22h: Macadamianüsse, 22l: Queenslandnüsse, 23: Sellerie und –erzeugnisse, 24: Senf und –erzeugnisse, 25: Sesamsamen und –erzeugnisse, 26: Schwefeldioxid und Sulfite, 27: Lupinen und –erzeugnisse, 28: Weichtiere und –erzeugnisse, 29: Soja und –erzeugnisse.

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.