Speiseplan

Speiseplan vom 29.04. - 03.05.2019

Montag, 29.04.2019

Spaghetti Carbonara mit gebratenem Bacon, Schinkenstreifen und Ei in Sahnesauce  

ca. 650 kcal

4,20 €
Gratinierte Tomaten-Gnocchi mit Mozzarella und Basilikum Salat
vegetarisch
auch als kleine Portion
ca. 550 kcal 5,00 €
Geflügel-Dönerteller mit scharfem Joghurtdip und Zwiebeln Pommes frites, Butterreis und Dönersalatgarnitur
auch als kleine Portion

ca.700 kcal

5,70 €

Dienstag, 30.04.2019

Hausgemachter Gulascheintopf mit Rindfleisch "Ungarisch" Weizenbrötchen ca. 550 kcal

4,20 €

Gemüserösti mit frischem Stangenspargel Berner Sauce und Salzkartoffeln
vegetarisch
auch als kleine Portion

ca. 600 kcal

5,90 €
Zwei kleine Schweineschnitzel mit Champignonrahm Kartoffelkroketten und Gemüse oder Salat ca. 800 kcal 5,70 €

Mittwoch, 01.05.2019

Maifeiertag      
       
       

Donnerstag, 02.05.2019

Große Pizzaschnitte "Margherita"mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum,
vegetarisch
auch als Pizza Salami oder Thunfisch

ca. 700 kcal.

4,00 €

Auswahl von frischen Salaten Ofenkartoffel mit Paprikaquark
vegetarisch

ca. 550 kcal

5,00 €
Grillteller mit Schweinesteak, Rindfleisch-Cevapcici und kleinen Bratwürstchen, Grilldip gebackene Kartoffelwürfel und Farmersalat ca. 850 kcal 6,00 €

Freitag, 03.05.2019

Crunchy Chicken Burger grobe Steakhaus-Fritten ca. 750 kcal 5,00 €

Vegetarische Maultaschen aus dem Gemüsefond mit geschmelzten Zwiebeln

Badischer Kartoffelsalat mit Schnittlauch, Essig und Öl ca. 550 kcal 5,20 €
Seelachsfilet in Eihülle gebraten, mit Senfsauce Salzkartoffeln und Salat ca. 650 kcal 5,80 €

Die Angaben über Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte den Aushängen vor Ort.

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.