Speiseplan

Speiseplan vom 18. - 22. Februar 2019

Montag, 18.02.2019

Barilla Pasta mit Kochschinkenstreifen in Sahnesauce oder vegetarisch mit Tomatencreme 3,20 €

ca. 600 kcal

4,00 €
Zwei gefüllte Eierpfannkuchen Früchtequark
vegetarisch
auch als kleine Portion
ca. 600 kcal 4,80 €
Hähnchen-Gyrosteller mit Zaziki und Zwiebelringen Tomatenreis, Pommes frites und Krautsalat

ca.750 kcal

5,70 €

Dienstag, 19.02.2019

Kinnius Rostbratwurst auf Sauerkraut

frisch gestampfte Kartoffeln mit Schnittlauch und Sahne ca. 700 kcal

4,50 €

Nudelauflauf mit buntem Gemüse, Sahne, Ei und geriebenem Gouda gebacken Tomatensauce und Salat
vegetarisch
auch als kleine Portion

ca. 600 kcal

5,20 €
Grillteller mit Lammhacksteak, Hähnchenfilet und zwei Rindfleisch-Cevapcici, BBQ-Dip Wedges und amerikanischer Krautsalat ca. 850 kcal 6,00 €

Mittwoch, 20.02.2019

Barilla Spaghetti "Bolognese" oder vegetarisch mit hausgemachtem Pesto ca. 700 kcal. 4,20 €
3,20 €
Gnocchi mit getrockneten Tomaten, fein gewürfelter Paprika und Zucchini, Olivenöl und Basilikum geriebener Käse und Salat
vegetarisch
auch als kleine Portion
ca. 650 kcal

5,00 €

Paniertes Hähnchenschnitzel mit Champignonsauce Salzkartoffeln und feines Gemüse

ca. 750 kcal

5,70 €

Donnerstag, 21.02.2019

Italienischer Gemüseeintopf mit gehacktem Rindfleisch und Reisnudeln Weizenbrötchen

ca. 550 kcal.

4,00 €

Thai-Bratnudelpfanne mit frischem Wokgemüse Teriyakisauce und Salat
vegetarisch
auch als kleine Portion

ca. 550 kcal

5,00 €
Grünkohlessen mit zweierlei Mettwurst und saftigem Kasselerbraten Bratkartoffeln ca. 850 kcal 6,00 €

Freitag, 22.02.2019

Hamburger "Classic" im Sesam-Weizenbrötchen Pommes frites

ca. 800 kcal

5,00€
Pasta mit frischen Champignons in Tomatencreme Salat
vegetarisch
auch als kleine Portion

ca. 550 kcal

5,00 €
Paniertes Schollenfilet mit Speck-Zwiebelsauce Petersilienkartoffeln und Salat ca. 750 kcal. 5,70 €

Die Angaben über Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte den Aushängen vor Ort.

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.