(KW 21) Unser Speiseplan für die Kantine vom 23.05 bis 29.05
Mensa der Handwerkskammer Osnabrück
Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten
Montag
Menü 1
Pfannenfrikadelle in Bratenjus mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree
5,40 €
Menü 2
Vegetarisch: Gemüseröschen mit frischem Spargel in Holländischer Sauce, dazu Salzkartoffeln und Salat
5,90 €
Menü 3
Paniertes Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" mit Holländischer Sauce, Blumenkohlröschen und Kroketten
6,40 €
Dienstag
Menü 1
Unser "Alpen-Burger" mit gebratenem Leberkäse, Kraut und süßem Senf, dazu Pommes frites
5,40 €
Menü 2
Vegetarisch: Eintopf von Sommergemüse mit Reisnudeln und frischen Kräutern, Weizenbrötchen
4,50 €
Menü 3
Gebratene Hähnchenbruststreifen mit frischem Spargel und Champignons in Rahm, dazu Spätzle und frischer Salat
6,50 €
Mittwoch
Menü 1
Möhreneintopf mit Sommergemüse, gewürfelten Kartoffeln und Würstchen, Weizenbrötchen
4,90 €
Menü 2
Reispfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensauce, frischer Salat
5,40 €
Menü 3
Hähnchen-Dönerteller mit roten Zwiebeln und pikantem Joghurtdip, dazu Reis, Pommes frites und Döner-Salatgarnitur
6,50 €
Donnerstag
Menü 1
Feiertag
0,00 €
Freitag
Menü 1
Cheeseburger "Classic" mit Pommes frites
5,90 €
Menü 2
Grießpudding mit Erdbeerkompott
4,00 €
Menü 3
Großes Backfischfilet mit Holländischer Marktremoulade, Salzkartoffeln und frischem Salat
6,50 €
Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten
×