Speiseplan

Speiseplan vom 18. - 22. September 2017

Montag, 18.09.2017

Kartoffelsuppe mit buntem Gemüse, Sahne und Croutons geräucherte Mettwurst und Weizenbrötchen ca. 650 kcal* 2,3,c,l 3,70 €
Spaghetti aus der Pfanne mit feinen Gemüsewürfeln, Olivenöl, Knoblauch und Kräutern geriebener Mozzarella, Ruccola und scharfe Tomatensalsa
vegetarisch>

auch als kleine Portion

ca.550 kcal *a 5,00 €
Paniertes Schweineschnitzel "Wiener Art" Bratkartoffeln und frischer Salat ca. 700 kcal*a 5,70 €

Dienstag,19.09.2017

Chili vom Rind Curryreis ca. 650 kcal *l 4,20 €
Gebratene Gnocchi mit Kürbis in Zitronensauce frischer Salat
vegetarisch
auch als kleine Portion

ca. 550 kcal *a,c,g

4,90 €
Paniertes Kotelette mit Bratenjus Rosenkohl und frisch gestampfte Kartoffeln

ca. 750 kcal *a,c,g

5,70 €

Mittwoch, 20.09.2017

Barilla Spaghetti

Bolognese

oder vegetarisch mit hausgemachtem Pesto
ca. 700 kcal *a

ca. 450 kcal.
4,00 €

3,00 €
Auswahl frischer Salate Kartoffel-Frischkäsetaschen mit Paprikadip ca. 650 kcal *a 5,00 €
Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" mit Sauce Hollandaise frischer Blumenkohl und Salzkartoffeln

ca. 750 kcal *2,3,a,c,g,k,l

5,70 €

Donnerstag, 21.09.2017

Kürbissuppe mit Kartoffeln, Karotten, Äpfeln und Sahne, Wiener Würstchen Weizenbrötchen

Aca. 650 kcal. *2,3,l

3,70 €

Gebratene Gemüsemaultaschen mit getrockneten Tomaten, Paprika, Zuchini, Olivenöl und Basilikum Tomatenpesto, geriebener Gouda und frischer Salat
vegetarisch
auch als kleine Portion
ca. 650 kcal *a,c 4,90 €
Hamburger mit Tomaten, Pflücksalat und frischen Champignons in Käsecreme im Sesam-Weizenbrötchen kleine gebratene Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark ca. 650 kcal *2,3 5,50 €

Freitag, 22.09.2017

Berliner Currywurst Pommes frites

ca. 800 kcal *2,3,7,l

3,90 €
Seelachsfilet in Sesam-Eihülle gebraten Salzkartoffeln mit Joghurtdip und frischer Salat

ca. 600 kcal *a

5,70 €
Schweinebraten, frisch vom Stück, malzige Biersauce Kartoffelklöße und Rotkohl
auch als kleine Portion
ca. 750 kcal*a,c 5,70 €

*1. mit Farbstoff 2. mit Konservierungsstoff 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmacksverstärker 5. mit Stabilisator
6. mit Säuerungsmittel 7. mit Süßungsmittel 8. mit Phosphat
a=Glutenhaltiges Getreide, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Soja, g=Milch und Laktose, h=Schalenfrüchte, i=Lupine, j=Weichtiere, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesamsaaten, n=Schwefeldioxid und Sulfite

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.